top of page

Nos athlètes à l'INSEP

Le Mercredi 6 décembre 2023, nos élèves ont eu l'honneur de se rendre à l'INSEP , lieu emblématique du sport français, pour participer aux championnats d'académie d'athlétisme hivernal minimes.

Nos 4 athlètes (Amélie, Vianney, Jérémy et Eliot) se sont confrontés aux meilleurs athlètes des départements de Seine et Marne, Val de Marne et Seine Saint Denis.

Nos élèves étaient engagés sur le challenge vitesse (50 m plat) et sur le challenge Saut ( Vianney en saut en hauteur, Eliot en triple saut, Amélie et Jérémy en saut en longueur).

Ils ont obtenu une brillante 5ème place sur 23 établissements en challenge Saut et terminent à la 6ème place en challenge Vitesse. La 3ème place du podium est obtenue en Sauts dans la catégorie des sections sportives.

Nous n'oublions pas de remercier nos jeunes juges officiels (Izia, Eve, Hadrien, Ethan, Amina, Juliette et Moustapha) sans lesquels une compétition ne pourrait avoir lieu.

Toute l'équipe a eu l'honneur d'être félicitée par l'équipe de direction du collège ce mardi 12 décembre.